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1. 게살준비
- 진짜 게살이면 얼마나 좋을까...(영덕대게) 그러나 구하기 힘드니 마트에서 크래미나 마파람 게살을 사도록 한다.
- 하나씩 포장되있는것을 벗기고 길게 반씩 가른다.
2. 치즈준비
- 모짜렐라 치즈를 준비한다. (수입이 맛있긴하다.)
- 마트에서 피자치즈라고 덩어리 진거를 사도 된다. (서울우유에서 나오는...)
- 덩어리진 치즈를 게살 크기만큼 자른다.
3. 춘권피 싸기
- 춘권을 수입상가에서 구입한다.
- 냉동된 상태이므로 해동시킨후 한장씩 떼어 사용한다.
- 춘권피위에 게살한개 치즈한개씩 올리고 돌돌 싼다.
- 춘권피 뒷면에 싸는방법이 나온다.
- 끝부분은 계란물이나 물을 적셔서 접착한다.
4. 튀기기
- 높은온도에서 튀겨내도록 한다.
- 낮은온도에서 튀기면 기름만 잔뜩먹고 좋지 않다.
- 춘권피가 노릇하게 익으면 바로 꺼낸다.
5. 접시에 담기
- 튀겨낸 춘권을 칼로 반을 갈라 모양을 낸다.
- 머스터드소스와 샐러리를 곁들인다.
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