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= 재료 = 청양고추, 청양고춧가루, 토마토소스, 스파게티면, 마늘, 양파, 후추, 파슬리가루, 바질, 소금, 올리브오일, 식용류, 해물(깐새우,홍합, 조갯살, 석이버섯,등등), 모짜렐라 치즈 = 만들기 = 1. 커다란 냄비에 물을 넣고, 끓기 시작하면, 소금과 식용류를 넣어, 스파게티면부터 삶기 시작한다. 10분정도? 삶으면 좋아요_ 2. 소스를 만들기 위해, 마늘과 양파는 채썰고, 다진 마늘을 사용해도 좋지만, 익힌 마늘을 즐겨 드시는 분들이라면, 로스구이를 먹을때처럼 마늘을 편으로 썬당_ 3. 후라이팬에 올리브오일을 듬뿍 두르고, 마늘을 볶아 향을 낸후, 양파를 넣고, 미리 준비해둔 해산물을 넣는당_ 이때 청양고추 채 썬것을 넣고, 후추, 소금약간, 청양고춧가루를 넣고, 센불에서 볶아 낸다_ = 해산물의 비린내를 없애기 위해서, 화이트 와인을 넣거나, 만일 와인이 없다면, 집에서 남아도는 정종이나, 청하정도를 넣어주자! 4. 3의것이 거의 다 익었을때, 토마토 소스를 넣어주공, 그 다음에, 파슬리 가루, 바질, 후추, 등등 원하는 향신료를 듬뿍 넣어준다. 5. 다 삶아낸 면을 채반에 걸쳐 물끼를 없앤후, 커다란 접시에 면을 담고, 4의 것을 위에 얻혀준다. 이대로 먹어도 맛이 좋지만, 오븐스파게티를 좋아하시는 분이라면, 위에 모짜렐라 치즈를 얻고, 오븐 220도에서 구워냈다 |
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