반응형
닭가슴 살과 치즈의 담백함 아웃백에서나 먹을수 있는 메뉴를 가정에서도 즐길수 있다. 만드는게 어렵지 않으니 한번 해보시길..
재료
닭가슴살2개, 베이컨 3장, 양송이2개, 치즈 2종류 각 30g
만들기
1) 닭가슴살은 칼집을 내어 평평하게 편다.
2) 팬에 기름을 살짝 두르고 중간 불에서 소금,후추로 간 한 닭가슴 살을 구워 준다.
3) 베이컨은 반으로 잘라서 구워주고 기름기를 빼서 준비한다.
4) 베이컨 구운 후 팬에 있는 기름으로 양송이 버섯을 가볍게 구워준다.
5) 닭가슴살에 양송이버섯 ,베이컨,치즈 순으로 올려준다.
6) 그릴에서 약한불로 치즈를 녹여준다.
출처 :오규태 님의 싸이월드
http://www.cyworld.com/ogt
반응형
'Life Information > - ♠ 양식 Recipe' 카테고리의 다른 글
까르보나라 (0) | 2006.05.03 |
---|---|
브레스트 포테이토스킨 (0) | 2006.05.03 |
칠리&고추마늘 소스 안심 스테이크 (0) | 2006.05.03 |
새우칠리소스 (0) | 2006.05.03 |
머쉬롬 소스 안심 스테이크 (0) | 2006.05.03 |