본문 바로가기
Life Information/- ♤ 한식 Recipe

만두의 다른맛

by JoyKim 2006. 8. 23.
반응형


만두의 새로운 변신...쿄쿄쿄...

1. 소스를 만든다.

(케첩과 진간장을 1:1비율로 섞고 설탕과 물엿을 넣어 잘저어주고 간을

맟춘다. 그다음 물을 살짝넣고 잘저어 졸여준다

2. 만두는 노릇하게 구워놓는다.

3. 구워진 만두에 소스를 끼얹어 먹으면 끝..

※ 만두는 튀김만두로 할까 하다가 아이들이 한입에 먹기좋게

물만두로 선택했다..

새콤 달콤한맛...아이들이 밥이랑 함께먹어도 잘먹고

간식으로 먹어도 맛있게 먹을수있는것같다..

반응형