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[재 료] 두부 1모 (330g, 부침용)... 소금. 들기름 약간씩 쇠고기( 불고기감) 100g... 소금. 후추. 참기름 약간씩 파프리카 1/4개(빨강,노랑,초록 중), 양파 50g, 팽이버섯 1/2개 [소스] 간장 2작은술, 설탕 조금, 올리고당 1작은술, 후추약간, 물 1큰술, 녹말 1/2작은술 [만드는 방법] 1. 파프리카와 양파를 얇게 채 썰고, 팽이는 가닥 가닥 뜯어 놓는다. 2. 쇠고기는 불고기감으로 핏물을 키친 타월에 제거 한 다음, 소금. 후추. 참기름 약간에 재운다. 3. 두부는 들기름(참기름도 ok).소금을 뿌려 30분이상 재운다. 5. 분량대로 소스를 만든다. 6. 팬을 달구어 양념한 고기를 먼저 볶아 준 후 썰어 놓은 야채를 넣고 살짝 더 볶는다. 7. 야채가 살짝 익으면 소스를 넣고 버무려 준 후 통깨를 뿌린다.(약간 걸쭉해짐) 8. 절여 놓은 두부는 키친 타월로 물기를 제거하고 팬에 노릇하게 부쳐, 한 입크기로 썬 다음 그릇에 담는다. 9. 썰어 그릇에 담은 두부 위에 볶은 소고기를 넉넉하게 담아낸다.
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