반응형
햄(통조림)2통,올리브(다진것)1작은술,겨자1작은술, 크림치즈30g,우유 2작은술
크래커 적당량,식빵 적당량
1. 올리브는 가늘게 다진다.
2. 통조림에서 꺼낸 햄과 올리브ㆍ겨자는 그릇에 담아 버무린다.
3. 손으로 보올 모양으로 빚어 냉장고에 넣어서 식힌다.
4. 치즈는 우유를 조금씩 넣어서 부드럽게 한다.
5. 3의 보올에 치즈를 발라 다시 한 번 냉장고에 넣는다.
6. 식빵을 토우스트하여 가장자리를 잘라내고, 5㎝사각으로 자른다.
7. 차게 식힌 보올을 토스트 또는 크래커에 얹어서 낸다.
출처 :행복을 요리하는 한솔요리학원
http://town.cyworld.com/hscook
반응형
'Life Information > - ♠ 양식 Recipe' 카테고리의 다른 글
치즈듬뿍 이탈리안 토스트 (0) | 2006.04.30 |
---|---|
몬테크리스토 샌드위치 (1) | 2006.04.30 |
오사카식 오코노미야키 (0) | 2006.04.30 |
미니핫도그 만드는 법 (0) | 2006.04.30 |
구운 야채를 곁들인 칠면조 구이 요리 (0) | 2006.04.30 |